Charcuterie de porc Mangalica

Le « Mangalica » est une race de porc laineux élevé dans les steppes hongroises. Ses caractéristiques génétiques adaptées aux hivers très froids ainsi qu’une alimentation naturelle en font une matière première idéale pour la charcuterie.

8437003604294 jambon Mangalica sans additif avec os et patte 7.50 kg MONTENEVADO

Jambon Mangalica avec os et patte

10048601

7,50 kg

8437003604294

8437013662086 demi jambon Mangalica MONTENEVADO

Demi jambon Mangalica 22 mois 4D

10048402

2,80 kg

8437013662086

8437005359765_Epaule Mangalica désossée 2,2 kg environ MONTENEVADO

Epaule Mangalica désossée

10048502

2,20 kg

8437005359765

8437013662697 Assiette de jambon Mangalica 85g tranché main MONTENEVADO

Assiette de Jambon Mangalica tranché main

10112206

85 g

8437013662697

Spécialités du monde

Rue Louis Pasteur
ZI de Montifaut
85700 POUZAUGES

© 2024 Tous droits réservés Spécialités du Monde

Réalisation : Agence 71