Chorizo
Le chorizo est un élément phare de la gastronomie espagnole.
Ce saucisson typique est préparé à partir d’un mélange de viandes de porc auquel s’ajoutent des épices, notamment le paprika. C’est cette épice qui donne au chorizo sa couleur rouille caractéristique, mais aussi son piquant.
Au-delà de la consommation en tapas, pour l’apéritif, le chorizo s'utilise dans une multitude de recettes : sandwiches, salades, paëlla, mais aussi cuisiné au cidre ou avec des légumes secs.
Chorizo cular doux
10019204
1,50 kg
8411034000928
Chorizo cular fort
10019304
1,50 kg
8411034002922
Chorizo de Leon doux
10059305
0,50 kg
3660071005938
Chorizo de Leon fort
10059405
0,50 kg
3660071005945
Chorizo ibérique cular
10051907
0,90 kg
8436011770601
Demi chorizo ibérique
10103106
0,50 kg
3660071000315
Chorizo à griller
10124804
1,00 kg
3660071002487
Chorizo sarta doux
10028716
200 g
3660071096615
Chorizo sarta fort
10028616
200 g
3660071096608
Chorizo doux tranché
10009510
0,50 kg
8423211003837
Chorizo à pizza
10071805
1,00 kg
8423211077562
Rosace de chorizo
10110106
70 g
3760278132380
Chorizo ibérique
10076610
80 g
3660071007666
Chorizo pata negra
10093308
80 g
3660071009332
Chorizo de Bellota ibérique en tranches
10121808
150 g
3660071002180
Chorizo bio 24 tranches
10075408
80 g
3660071007543
Spécialités du monde
Rue Louis Pasteur
ZI de Montifaut
85700 POUZAUGES
© 2024 Tous droits réservés Spécialités du Monde
Réalisation : Agence 71